All Boys derrotó a Boca Unidos en Floresta

22/08

22/08Los goles del conjunto local fueron anotados por Franco Olego a los 41 minutos del primer tiempo y Franco Mazurek a los 35 minutos de la etapa complementaria. El encuentro correspondiente a la fecha 30 del Campeonato de la B Nacional.

Los Andes venció a All Boys y da pelea

17/08

17/08El Milrayitas derrotó al Albo en condición de local y sumo tres puntos importantes para ubicarse en zona del reducido en busca del ascenso. El tanto para el elenco de Lomas de Zamora lo anotó Cisterna a los 36 minutos del segundo período.

Juventud Unida cayó como local frente a All Boys

27/06

27/06El Decano no pudo en ante el Albo y perdió 1 a 0 gracias al tanto de Olego. La derrota le impidió al elenco de Gualeguaychú meterse en el Reducido para ir en busca de un ascenso. Por su parte, los de Floresta salieron del fondo de la taba.